Olá, pessoas! Tudo bem?
Hoje quero compartilhar com vocês uma receita bem simples e gostosa que fiz recentemente: brownie vegano de banana.

Dessa vez acabamos não fazendo vídeo dessa receita porque é bem simples mesmo, você vai precisar de:
Para quem não está acostumado a comer alimentos mais amargos, sugiro que coloque um pouco de açúcar. Como a receita não vai ovo, você pode provar a massa antes de colocar no forno para ver se está de seu agrado, fazendo assim o ajuste dos ingredientes conforme seu paladar.
Modo de preparo:
Depois acrescente o cacau e misture bem.
Depois, em uma forma untada, a minha eu untei com óleo de coco e polvilhei cacau, coloquei a massa e espalhei bem. Para essa receita que não é tão grande, utilizei uma forma de pão.
E pronto, está pronto o seu brownie de banana!
Para deixar mais bonitinho, coloquei amêndoas por cima. Eu cortei em pedaços pequenos, para realmente só comer um docinho após o almoço para matar aquela vontade, mas você pode fazer pedaços maiores se for de seu interesse. Aqui em casa, durou 7 dias na geladeira, aí acabou, então não sei dizer se ele dura mais tempo na geladeira. Mas precisa estar bem armazenado!
Essa receita foi aprovada pela minha irmã, pela zeladora do meu prédio e pela minha nutricionista. Todos adoraram! Inclusive eu, hahahaha.
Se vocês fizerem, me contem aqui nos comentários o que acharam!

Beijos!