Olá, pessoas! Tudo bem?

Fizemos uma enquete no nosso Instagram @blogapenasimagine, e vocês votaram que gostariam que fizéssemos posts sobre receitas também. Então, hoje temos nossa a primeira receita do blog!

Para a geleia de morango sem açúcar, você vai precisar somente de 3 ingredientes:

– 2 bandejas de morango (frescos ou congelados);

– Mel puro;

– Gengibre em pó.

Em uma panela coloque o fundinho de água (a quantidade é que deixa mais ou menos cremosa).

Adicione os morangos já picados e cozinhe em fogo baixo.

Quando a água estiver rosada você pode adicionar 2 colheres de sopa rasas de mel (experimente para ver o quão doce você prefere) e 1 colher de café de gengibre em pó (eu coloquei uma colher generosa, pois gosto muito. Mas este item é opcional).

Mexa até os morangos ficarem molinhos (o tempo de cozimento pode mudar dependendo do tamanho que você cortar os morangos).

Quando iniciar a fervura com as bolinhas um pouco mais esbranquiçadas já pode desligar o fogo.

Neste momento você pode bater no liquidificador, ou amassar os morangos com um martelo de carne, ou socador de caipirinha. Se você prefere a geleia com pedaços da fruta, sugiro que não utilize o liquidificador.

Veja o passo a passo no Youtube.

Esperamos que vocês tenham gostado e se fizerem em casa contem para nós.

Caso tenham alguma sugestão de receita, comente conosco que podemos tentar reproduzir.

RECEITA: Geleia de morango sem açúcar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *